Соборная Клубная Молитва

Одной из основных составляющих коллективной безопасности членов Клуба является Cоборная Молитва.  Администрация центрального офиса Российского Клуба Православных Меценатов передает списки о Здравии с именами членов Клуба, наших близких, а также наших Партнеров по бизнесу руководителям региональных отделений, а те, в свою очередь, передают нам свои списки. 

В Администрации Клуба есть специально выделенный  работник, основная задача которого заказывать сорокоусты о Здравии за всех членов Клуба,   наших близких,  и наших Партнеров по бизнесу во всех  храмах на территории России и зарубежья, которым помогает наш Клуб. Успехи в развитии Клуба связаны с таким мощным молитвенным щитом, когда в сотнях храмов молятся о нашем здравии!

Особо мы почитаем и молимся священномученику Харлампию и Архангелу Михаилу. В подмосковной резиденции Клуба в Ватутинках, на территории которой расположен храм Владимирской иконы Пресвятой Богородицы, есть частичка мощей священномученика Харлампия.

Присоединяйтесь к нашей ежедневной Соборной Молитве, и Вы увидите как изменится жизнь к лучшему. У нас есть множество примеров, подтверждающих это!

Мы знаем и верим - Cоборная Клубная Молитва, является неотъемлемой частью коллективной безопасности членов Клуба, наших близких и наших Партнеров!

patriarh

putin

club

prayer

017

018

ob hr

ban19

videoobr

vosk

  Rambler's Top100       ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ .