VII Съезд Клуба

На VII Съезде Клуба, состоявшегося 25 ноября 2006 года в Троице-Сергиевой Лавре (г. Сергиев-Пасад), Проект «Твоя часовня» был переведен в статус основных  проектов Клуба.

Наш Клуб призывает строительные организации, архитектурные бюро, а также всех заинтересованных лиц,  принять участие в создании Единой базы проектов Храмов и Часовен.

Мы будем рады получить от Вас, дорогие Друзья, Проекты уже построенных Вами Храмов и Часовен, с целью дополнения их в создаваемую нами Единую Базу Данных.

В свою очередь, мы предоставим тем из Вас, кто хочет построить у себя в регионах Храмы по готовым проектам, всю необходимую для этого документацию, имеющуюся в наличии у нас.

Из выступления Председатель Правления на VII Съезде Клуба (25 ноября 2006 года, Троице-Сергиева Лавра, г. Сергиев-Пасад): «Для православных сообществ затевающих стройку, такая база может стать хорошим подспорьем – она облегчит подготовительные заботы, поможет быстрее сориентироваться в стилевом многообразии, что в итоге позволит быстрее осуществлять строительство часовен и церквей в городах и поселках нашей страны. Более того, передачу проектной и рабочей документации лицам, заинтересованным в строительстве Храма или Часовни, мы, естественно, будем проводить безмозмездно, а это от 7 до 15 % экономии от суммы строительно-монтажных работ.
И ещё, мы достигли договорённостей с нашим главным партнёром по строительству и реконструкции - Производственно-Строительной Компанией «Город Зодчих» о том, что заходя на объекты Часовенного строительства, они обязуются производить работы по себестоимости, а это ещё в среднем 20÷30 % экономии от всей суммы строительно-монтажных работ! Мы будем рады, участию в этой акции и других строительных компаний России, а также готовы рассказать о них со страниц нашего сайта и дружественных нам СМИ.»

patriarh

putin

club

prayer

017

018

ob hr

ban19

videoobr

vosk

  Rambler's Top100       ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ .
Договор пультовой охраны. Пультовая охрана цезарь.