Новости клуба

10.09.08

Клуб принял участие в  прошедшей в Цхинвале гуманитарной  акции "Миротворцы России - надежда Кавказа"
10 сентября в Цхинвале прошла уникальная акция «Миротворцы России – надежда Кавказа», в рамках которой состоялся совместный концерт известных российских  исполнителей  Олега Газманова и группы «Любэ». Вел концерт известный шоумен Леонид Якубович.
Перед выступлением Олег Газманов заявил: «Еще несколько часов назад мы были в Москве и когда мы проезжали через границу, мы увидели ту же землю, те же дома, те же люди, те же лица. Приехали в Цхинвал и тут все разрушено. Это производит тягостное впечатление, но, тем не менее, надо жить дальше, поэтому мы постараемся создать какую-то позитивную атмосферу. По крайней мере, мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы наши ребята понимали: они не брошены, они не забыты».
Как отметил Леонид Якубович, в планах артистов – поездка в госпиталь, чтобы поддержать и тех ребят, которые не могут придти на концерт: «Мы съездим в госпиталь. Мы привезли медикаменты, сделаем все, от нас зависящее, чтобы поддержать ребят».
Концерт прошел с полной отдачей, и наши миротворцы почувствовали, что их поддерживает вся страна – ведь, кроме артистов, в Цхинвал прибыли представители Общественной Палаты, Российского Клуба Православных Меценатов, Союза семей военнослужащих России и многих других общественных организаций.
По словам Председателя  Правления Клуба  Андрея Поклонского, РКПМ не мог не принять участие в этой акции, ибо сегодня ребятам необходима моральная и духовная поддержка.
Приводим обращение Председателя Правления Клуба к простым ребятам-миротворцам:
«Парни! Спасибо Вам всем!!!
Мы помогли и поддержали организацию этого концерта, потому что счастливы жить в нашей великой Стране и главная задача нашего Клуба – это социальное служение и помощь нашей Родине - любимой России!
Мы рады за нашу Российскую Армию!
Мы рады за то, что наши Вооружённые Силы обрели былую, доперестроечную мощь и продолжают её расширять и совершенствовать!
Мы рады за нашего Президента Дмитрия Анатольевича Медведева, который в самом начале своей Президентской службы принял серьёзное и ответственное решение по вводу наших миротворческих войск в Южную Осетию и, тем самым, остановил агрессию вооружённых сил Грузии против мирного населения этого региона. Теперь уже Страны.
Я могу так говорить, потому что сам отдал 13 лет своей жизни службе в Вооружённых Силах России, в одной из основных частей Противоракетной обороны нашей страны.
Как православные люди, мы привезли с собой и раздали на блок-постах библиотечки православной литературы, а также иконы и молитвы к Архистратигу Михаилу и Священномученику Харлампию. Православный человек, который включит их в своё молитвенное правило, через очень небольшое время увидит, как начнёт изменяться мир вокруг него. Мы увидели это на огромном количестве примеров. Эти молитвы – настоящая защита от сил зла, которые, к великому сожалению, поселились в нашем мире.
СПАСИБО ВАМ ПАРНИ!!! Желаю Вам помощи Божией, Его защиты и покровительства, и поклон до земли от нас всех….».

Клуб принял участие в прошедшей в Цхинвали гуманитарной  акции Клуб принял участие в прошедшей в Цхинвали гуманитарной  акции  Клуб принял участие в прошедшей в Цхинвали гуманитарной  акции Клуб принял участие в прошедшей в Цхинвали гуманитарной  акции
    
    
    
    
    
    
    
    
    
   

На главную

patriarh

putin

club

prayer

017

018

ob hr

ban19

videoobr

vosk

  Rambler's Top100       ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ Техническая поддержка сайта: Web Bear