Новости клуба

Более 100  Участников клубного движения посетили концерт Авраама Руссо в зале церковных соборов в Храме Христа Спасителя

 Многие проекты Клуба получают поддержку от известных певцов и журналистов. Авраам Руссо один из таких людей, он активно участвует в продвижении клубных инициатив, направленных на возрождение православных традиций в современной России.

Авраам своими руками участвовал в возведении Храма в Калининграде в рамках проекта по возведению Семи Обыденных Храмов в Семи Федеральных округах Российской федерации за 24 часа.

Судьба певца сложилась таким образом, что ее можно сравнить с приключенческим романом, а некоторые события с остросюжетным детективом. Авраам Руссо Родился в Сирии.  После смети отца, семья (мама и два брата) переехала во Францию, т.к. отец Авраама – Жан, был французским легионером, участником Второй Мировой войны.  С ранних лет  увлекался пением, а также участвовал в различных творческих конкурсах. Несколько лет будущий артист провел в закрытом мужском монастыре в Ливане в городе Бкфайа.  Петь начал в 16 лет в ресторанах и клубах в сирийского города Алеппо. Затем занялся пением на профессиональном уровне выступая и путешествуя в различных странах и городах мира, главным образом в странах Ближнего Востока и Европы.  Его песни звучали на разных языках мира, при этом, он не только без акцента исполнял эти песни, но свободно общался на многих языках.  Уже в детстве Авраам говорил на нескольких языках. Авраам говорит: «Сама по себе жизнь – это большая школа, которая побуждает нас к постоянному совершенствованию и каждая новая страна учит нас чему-то новому. В моем случае, новая языковая среда давала мне практику общения и понимания народа и его культуры. Продолжая эту мысль, отмечу, что невозможно выучить язык на достойном уровне, не пропуская через свое сердце, не понимая и не впитывая в себя культуру страны и чувственное мировосприятие народа. Считаю, что каждый новый выученный язык – это отдельно живущий независимый живой человек, который поселяется внутри нас и обогащает наше знание и внутренний мир. Таким же образом, знание языков помогло мне общаться с человеком, который пригласил меня из Кипра в Россию и изменил мою судьбу неожиданным образом».

Авраам довольно быстро выучил русский язык, это сняло барьер в общении с окружающими его людьми. Заключив контракт с компанией «Ноксмьюзик», Руссо в 2000 году приступил к записи первого альбома. Дебютный альбом певца «Amor» вышел в 2001 году. Затем в биографии Авраама Руссо последовали альбомы «Tonight» (2002), «Просто любить тебя», (2003), «Обручальная» (2006) и огромное количество замечательных популярных в России и за рубежом клипов. 

В 2006 в ночь с 18 на 19 августа, после выступления в одном из известных казино города в центре Москвы на пересечении ул. Плющиха и ул. Бурденко, где в тот момент проживал певец, во время его возвращения домой, было совершено покушение на жизнь Авраама. Неизвестный, открыл огонь из автомата Калашникова по машине, в которой находился Авраам со своим охранником. В него было выпущено девять пуль, из которых две пули попали  в левую ногу артиста, т.к. машина находилась в движении. С серьезными повреждениями нерва и вены и большой потерей крови он был госпитализирован в Институт Склифосовского, где врачи боролись за его жизнь несколько часов. По словам Авраама: «Господь спас меня и дал мне новую жизнь, проведя меня через боль,  страдания, через сильнейшее потрясение, чтобы открыть мои глаза на истинный смысл и назначение жизни человека. И как Сам Господь победил «смертию смерть», так и мне через это событие Он открыл мое главное предназначение в жизни и дал понять, что смерть можно победить только смертью, пройдя через покушение на собственную жизнь я умер и увидев Господа живого заново родился. Я понял, что наше предназначение не только зарабатывание денег и славы, но и забота о других людях.  Важно, чтобы человек не стал рабом своих страстей, а служил Богу».

В настоящее время артист ведет активную концертную и общественную деятельность, живя в Москве, вылетая на гастроли в ближнее и дальнее зарубежье. Он сотрудничает со многими известными композиторами и компаниями, постоянно записывает новые песни и клипы. По словам Авраама, «человек должен постоянно трудиться и самосовершенствоваться, развивая дары данные ему Господом. Певец должен создавать новые песни, ученый совершать новые открытия, художник новые шедевры. Очень важно, помнить, что человек как железо, когда оно не работает – ржавеет. Подобно этому, человек, который не трудится, теряет смысл своего существования».

 У нашего друга замечательная семья: жена - Морела Руссо, дети: Эмануэлла Руссо (2006), Аве Мария Руссо (2014). Мы желаем ему творческих успехов и помощи Божией во всех его многочисленных благотворительных проектах и начинаниях !!!

DSC 0025 DSC 0041 DSC 0148 DSC 0665 DSC 0669 DSC 0673 DSC 0674 DSC 0676 DSC 0678 DSC 0681 DSC 0686 DSC 0689                                  

patriarh

putin

club

prayer

017

018

ob hr

ban19

videoobr

vosk

  Rambler's Top100       ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ .