Новости клуба

В рамках проекта Клуба «Храмы – памятники защитникам Православной Цивилизации», состоялась встреча с участниками из Греции и Сербии

В Клубе прошла встреча с Димитрисом Сиокисом – руководителем инициативной группы из Греции по строительству обыденных храмов в рамках проекта «Храмы – памятники защитникам Православной Цивилизации». В рамках этой инициативы предпринимателей из России, Греции и Сербии будут построены три обыденных храма в местах массовой гибели православных христиан за Веру и Отечество.

Димитрис хорошо известен в Греции и многих странах мира, как православный предприниматель, сумевший организовать подготовку телохранителей в Государственной Федеральной Греческой Академии Телохранителей высокого риска. Он Создал одну из ведущих в мире антитеррористических компаний, которая со временем стала системообразующим ядром уникальной системы «SHADOW», которая стала действенным инструментом индивидуальной защиты. В 1998 году уникальная система «SHADOW», уже была представлена более чем в 50 странах мира она стала одной из ведущих компаний по безопасности. Среди клиентов компании возглавляемой Демитрисом большинство клиентов входят в топ 20 списка Форбс (Forbes Toр 20), кроме этого, он организует охрану десятков общественных деятелей, по роду своей работы, находящихся в зоне повышенного риска.

Представитель Сербской стороны Олег Филиппов, познакомил участников встречи с планами по строительству храма в пострадавшей от массовых убийств православных христиан Сербии. В момент крушения СССР, была осуществлена внешняя агрессия НАТО против Югославии, в результате которой было уничтожено более 120 православных храмов, из которых многие возникли еще в средние века и являются частью всемирного культурного наследия.                  

В заключении встречи, Председатель Правления нашего Клуба и Димитрис Сиокис обменялись ценными подарками. Участники встречи выразили готовность активно сотрудничать и в других социальных проектах, направленных на развитие духовно-нравственной культуры народов стран входящих в ареал Вселенской Православной Церкви.

Наш совместный проект направлен на укрепление единства православных народов.


1 2 3 4 5                                                               

patriarh

putin

club

prayer

017

018

ob hr

ban19

videoobr

vosk

  Rambler's Top100       ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ .