Новости клуба

 

Клуб в лице Председателя Правления получил в награду Золотую Афонскую Библию

5 июня во время совещания участников международного Проекта по возведению Трех Обыденных Храмов-Памятников Защитникам Православной Цивилизации  посвященных православным христианам, отдавшим свои жизни за хранение истинной веры, представители православных предпринимателей Греции наградили наш Клуб в лице Председателя Правления Золотой Афонской Библией. 

Награда передана с Афона в знак благодарности за благотворительную помощь монастырям Святой горы, а также в знак поддержки проекта по возведению Трех Обыденных Храмов-памятников в Крыму, Сербии и Греции. Напомним, что проект призван дать образ преемственности и единства стран восточно-христианского культурного ареала, которые хранят в неизменности с апостольских времен истинную христианскую веру.

Золотая Библия № 339, имеет сертификат подписанный игуменом  сербского Хиландарского монастыря архимандритом  Мефодием.

Россия, как государство-цивилизация возникла молитвами и стараниями Вселенской Православной Церкви, с целью сохранения возможности, каждому человеку на земле, даже в последние времена, принять истинную веру в Господа нашего Иисуса Христа.

Самый прочный и надежный фундамент Православного мира – кровь мучеников и исповедников истинной веры от апостольских времен до священника сожженного нацистами в Доме Советов в городе Одессе…

Понимая огромную ответственность за хранение этого бесценного дара, предприниматели нашего Клуба делают все возможное для развития сотрудничества в культурно-просветительских и миссионерских проектах Планеты Православия.

1 2 03 4 2204287 20515621 Hilandar1a r6juiob9be Архим Мефодий                                                    

patriarh

putin

club

prayer

017

018

ob hr

ban19

videoobr

vosk

  Rambler's Top100       ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ .