Новости клуба

 

Состоялось собрание Клуба по вопросу выхода в прокат фильма «Матильда»

В связи с выдачей министерством Культуры Российской Федерации прокатного удостоверения фильму Алексея Учителя «Матильда» и провокациями неизвестных людей под видом православных радикалов Клуб провел закрытое онлайн собрание с целью определения отношения участников Клубного движения к происходящему.

По скайпу выступил руководитель Новосибирского регионального отделения Клуба Евгений Цибизов. Он обратил внимание всех участников встречи на необходимость скоординированной реакции на события представителей православных предпринимателей, поскольку кроме провокативного в религиозном смысле сюжета фильма (вне зависимости от художественной формы, о которой можно судить только по трейлеру), налицо спланированная компания по политическому стравливанию людей на вопросе различного отношения к событиям революции.

По скайпу из Санкт-Петербурга выступил Антон Вуйма: При выработке согласованных действий Клуба по отношению к этой провокации важно учитывать, что основная цель организаторов провокации направлена против власти. Модель очень простая: – на оскорблении чувств православных граждан России спровоцировать конфликт между внедренными в мирные акции протеста провокатарами(технически вопрос легко решаемый) и правоохранительными органами, затем, через социальные сети и другие СМИ в международной прессе и России объединить протесты Православных с протестами белоленточников с целью смены власти на ставленников Запада.

По скайпу из Подмосковья, заместитель Председателя Правления Владимир Миков: необходимо согласовать наши действия и подготовить передачи в Православных СМИ, с целью снижения накала противостояния.

Своей точкой зрения о событии поделились все участники встречи. Было принято решение публично обратиться к православной общественности, организовать программы в дружественных Клубу СМИ, с целью снижения риска раскрутки этого провокативного проекта 

 

IMG 1436 IMG 1437 IMG 1438                       

  

 

                                                          

patriarh

putin

club

prayer

017

018

ob hr

ban19

videoobr

vosk

  Rambler's Top100       ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ .