Открытое обращение членов РКПМ к Поместному Собору Русской Православной Церкви 

Открытое обращение членов РКПМ к Поместному Собору Русской Православной Церкви 

В преддверии Поместного Собора члены РКПМ направили его участникам обращение, в котором обращают их внимание на кампанию клеветы, развязанную антицерковными СМИ в адрес ряда архиереев. «Антицерковные силы делают все возможное, чтобы нанести  репутационный урон ближайшим сподвижникам приснопамятного Патриарха Алексия, и, прежде всего, Патриаршему Местоблюстителю», - говорится в письме.
В обращении члены Клуба обращают внимание участников Собора на то, что в современных непростых условиях нашей стране нужен Первосвятитель, который, подобно полководцу, поведет всех нас в бой против безнравственности. Народ наш ожидает именно такого ативного, миссионерски ориентированного Патриарха, о чем свидетельствуют и опросы ВЦИОМ.
Одной из важнейших задач XVI Патриарха Московского и всея Руси, по мнению членов РКПМ, является воцерковление всех социальных групп, в том числе и представителей российского бизнеса.
«Без молитв и грамотных действий Патриарха во время мирового финансового кризиса невозможно воцерковить предпринимателей во Всероссийском масштабе, чего, безусловно, желал приснопамятный Святейший Патриарх Алексий II», - подчеркивается в обращении.
В заключение члены Клуба пожелали участникам Собора единомыслия в избрании Патриарха и Божией помощи в правильном выборе – и для Церкви, и для страны.  

 

patriarh

putin

club

prayer

017

018

ob hr

ban19

videoobr

vosk

  Rambler's Top100       ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ .