Клуб организовал паломничество в Дивеево

Клуб организовал паломничество в Дивеево

Российский Клуб Православных Меценатов по уже установившейся доброй традиции организовал для членов Клуба, друзей и партнеров паломническую поездку в Дивеево. Группа выехала из Москвы вечером 31 марта – в Великую среду и вернулась ранним утром Великой пятницы – 2 апреля.
Паломники посетили Троицкий собор монастыря, где приложились к мощам преподобного Серафима Саровского, прошли по Канавке Царицы Небесной, искупались в  святом источнике.
«Члены нашей паломнической группы рады, что им удалось оказаться в Дивеево на Страстной седмице, помолиться во время утрени с чтением «12 Евангелий», - отметил заместитель Председателя Правления Клуба по стратегическому развитию Владимир Миков. - Дивеево – это Четвертый удел Пресвятой Богородицы, здесь находятся мощи великого светильника земли русской – преподобного Серафима Саровского».
В поездке также приняла участие друг Клуба Оксана Федорова. Оксана была одной из первых деятелей культуры, кто поддержал инициативы Клуба по возрождению традиции Мерной иконы, строительства обыденных храмов и многие другие Международные и Всероссийские социально-значимые проекты Клуба.








patriarh

putin

club

prayer

017

018

ob hr

ban19

videoobr

vosk

  Rambler's Top100       ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ .