Клуб принял участие в благотворительном Аукционе в гостинице «Украина»

Клуб принял участие в благотворительном Аукционе в гостинице «Украина»

14 декабря, совместно с благотворительным фондом Оксаны Федоровой «Спешите делать Добро!», Клуб принял участие в благотворительном аукционе. Средства собранные на аукционе были целевым образом перечислены семье Шляминых, пострадавшей от пожара и Комитету солдатских матерей. Семья,  о которой идет речь, стала известна всем жителям России после передачи «Пусть говорят!». Они приняли святое крещение все в один день. В ту же ночь сгорел их дом. Маленькая 10-летняя девочка Лера, вынесла из огня своего 3-х летнего брата. Местная администрация переселила их в общежитие, условия проживания в котором очень сложные. Клуб взял на себя обязательство перечислить 500 тысяч рублей на строительство нового дома. Строительство будет осуществлять строительная компания «Город зодчих». Остальные собранные средства будут перечислены на счет Общественной организации «Совет Родителей Военнослужащих России»  на поддержку вдов с детьми, находящихся в тяжелой материальной ситуации.

В концертной программе благотворительного вечера, который вел Андрей Малахов, выступили Валерий Меладзе, оркестр «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова, «Имперский балет» Гедеминоса Таранды, Хор Турецкого и многие другие.      

Член Правления Клуба В.Н. Зюкин сказал: «Привлечение средств на помощь нуждающимся – важное направление работы Клуба. Отрадно видеть, как у людей, попавших в сложные жизненные обстоятельства,  появляются надежда на благополучное разрешение возникших проблем, на своевременную и благую помощь и любовь Божию».




patriarh

putin

club

prayer

017

018

ob hr

ban19

videoobr

vosk

  Rambler's Top100       ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ .